Dorfweihnacht mit Kindernikolaus

Auch dieses Jahr bietet die Feuerwehr Wölsendorf unseren Kindern wieder eine Kindernikolausfeier im Rahmen der Dorfweihnacht an einem Freitagabend an.

Für alle  Kinder unserer Mitglieder sowie alle Kinder aus Wölsendorf der Geburtsjahrgänge 2008 bis 2018 wird der Nikolaus ein Geschenk dabei haben.
Natürlich sind auch die Freunde und Verwandten der Kinder und auch die gesamte Dorfbevölkerung eingeladen, gemeinsam auf den Nikolaus zu warten.
Mit weihnachtlichen Klängen, Bratwürsten, Glühwein und Leckereien werden wir die Wartezeit verkürzen.

Außerdem erwartet die Besucher dieses Jahr auch ein kleiner Kleinkunst und Spezialitätenmarkt.

Freitag,den 07. Dezember 2018

am Dorfplatz in Wölsendorf ab 17:00 Uhr

Um einen Überblick über die Anzahl der teilnehmenden Kinder zu erhalten, werden die Eltern gebeten, die Kinder vorzugsweise über Email bei:

oder

bis spätestens Samstag, den 01.12.2018 anzumelden.

Wenn der Nikolaus Ihr Kind persönlich ansprechen soll, so schreiben Sie den gewünschten Text bitte in die Email oder auf ein separates Blatt und lassen Sie uns dieses zukommen.

Es wäre schön, wenn viele Kinder teilnehmen.

Eure Feuerwehr